Гостевая виза в США

Гостевая виза в США для граждан Украины предоставляется в том случаи, если Вас приглашают в гости родственники или друзья - граждане США. С американской стороны для гостевой визы в Америку понадобятся два документа:

1. Приглашение. Оно может быть, как написано, так и напечатано в произвольной форме. Нотариального заверения не требуется (в отличие от Европы). Приглашение может быть передано Вам (гражданину Украины) по факсу, по электронной почте (E-mail) или по обычной почте.

2. Копия паспорта гражданина США, который Вас приглашает. Необходима копия первой страницы его паспорта с фотографией. Нотариального заверения не требуется. Можно вместо паспорта прислать копию водительских прав, или любого документа, удостоверяющего личность гражданина США.

Для оформления гостевой визы в США гражданам Украины необходимы следующие документы: - Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
- 2 цветных фото 5х5 (анфас);
- Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
- Копия внутреннего паспорта;
- Документы на имущество;
- Свидетельство о браке;
- Свидетельства о рождении детей;
- ПРИГЛАШЕНИЕ;
- Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения на Украину (для ранее въезжавших на территорию США заявителей).

free counters