Туры в США
Типы виз в США
Туристическая виза в США
Гостевая виза в США
Бизнес виза в США
Документы для визы в США
Визы в другие страны
Наши цены
Контакты

Гостевая виза в США

У многих граждан Украины за рубежом есть друзья и родственники, в том числе и в США. Для того чтобы посетить своих близких, вам кроме официального приглашения понадобиться гостевая виза в Америку.

В большинстве случаев гостевая виза в США выдается сроком от одного до двух лет. При этом пребывание в данной стране не должно превышать 180 дней в год. Срок одного визита полностью зависит от количества уже совершенных поездок, поэтому лучше всего посещать Америку по гостевой визе не чаще 2-3 раз в год, так как в дальнейшем могут возникнуть проблемы с повторным получением визы.

Для того чтобы получить визу в США вам необходимо определиться с целью визита:
  • посещение родственников;
  • поездки к друзьям;
  • участие в семейных праздниках и свадебных церемониях;
  • совместное путешествие с друзьями, которые постоянно проживают на территории США.
С американской стороны для гостевой визы в Америку понадобятся два документа:

1. Приглашение. Оно может быть, как написано, так и напечатано в произвольной форме. Нотариального заверения не требуется (в отличие от Европы). Приглашение может быть передано Вам (гражданину Украины) по факсу, по электронной почте (E-mail) или по обычной почте.
2. Копия паспорта гражданина США, который Вас приглашает. Необходима копия первой страницы его паспорта с фотографией. Нотариального заверения не требуется. Можно вместо паспорта прислать копию водительских прав, или любого документа, удостоверяющего личность гражданина США.

Чтобы максимально ускорить процесс получение визы, вы можете обратиться в нашу компанию, которая специализируется на оказании комплексных услуг для получения визы в США.

Приглашение принимающей стороны в любом случае является поводом для выдачи визы, но кроме того вам необходимо будет собрать пакет документов и пройти собеседование. Мы в свою очередь обязуемся оказать максимальную помощь в сборе документов и подготовить соискателя к собеседованию. Благодаря работе нашей компании, вы можете всегда надеяться на положительный результат.

Для оформления гостевой визы в США гражданам Украины необходимы следующие документы:
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  • 2 цветных фото 5х5 (анфас);
  • Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы;
  • Копия внутреннего паспорта;
  • Документы на имущество;
  • Свидетельство о браке;
  • Свидетельства о рождении детей;
  • ПРИГЛАШЕНИЕ;
  • Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения на Украину (для ранее въезжавших на территорию США заявителей).
Стоимость услуг по оформлению гостевой в США от 100 долларов

© При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Продвижение сайтов создание сайтовfree counters